Несмотря

Марина Барщевская
 

Несмотря на особенность климата,

Над Сиетловкой ноченька звёздная....

И посуда на кухне не вымыта...

Засиделись с тобой,время-позднее...

Что там наши хранят закрома?

Вот московский нашла "Каракум".

Ведь без сладкого к чаю-тюрьма,

И лишь грустное лезет на ум.

Так неспешно текут разговоры,

Словно вкус потерявшая пища.

А заслуженных мною укоров,-

Может,десять на целую тыщу.

Возражения слабые доводы-

Лишь к продленью общения поводы....


:::::::::::::::::::::