Семейная сцена

Марина Барщевская
   

Плачу за всё! Ну? Бей посуду!

На счастье! В крошку-весь хрусталь.

Ведь" Ничего уже не жаль!"-

И к чёрту чьи-то пересуды.

В последней чашке от сервиза

На донце-тухлая вода...

"Проходит всё!"-лишь часть девиза,

"Всё остаётся!"-вот беда!

Осколки хрустнули под стулом.

Всё!Уходи!Дошли до точки...

Дверь-на железную цепочку,

Всё убрала. Легла.Заснула.