Нельзя!

Марина Барщевская
   

Пускай наш женский разум беден,

Но  долго нам внушать нельзя,

Что пыл любовный людям вреден,

И чести тяжела стезя,

Что благородство-ипостась

Времён далёких,как барокко,

Что наша юность пронеслась

Быстрей отведенного срока .