Вагон

Марина Барщевская
   

Воспоминания-до боли.

"Наш поезд мчится в чистом поле",

И лишь часы,как мы женаты.

Глаза-алмазные караты.

И вот уж 30 лет разгон

Берёт наш жизненный вагон.

Я не хочу глядеть назад-

Что там?  То взлёт-подъём,то-спад...

А дальше?

Трудные ль пути?

И долго ли  ещё идти?