Хабанерка

Марина Барщевская
У ЛЮБВИ были раньше крылья,

Ей пришлось их в утиль отдать.

Что в Венеции,что-в Севилье,-

Стало стыдно над ней рыдать.

Если где-то вам заболело,-

Не виновен Амур-стрелец.

Баб не душат теперь Отеллы,

Им для этого дай- дворец.

Дожа или торреодора

Присмирела былая прыть,

Про кинжала удар в раздоре

Можем,девочки,позабыть.