Пиратка

Марина Барщевская
    

Свой звездный ночь раскрыла зонт

Над раскаленною Тартугой.

Из-под  ладони в горизонт

Глядит пиратская подруга.

И,долгожданный,вот-момент!

Мелькнули паруса фрегата.

Водвигнули бы монумент

Подругам,что так ждут пиратов.