Коллаж

Марина Барщевская
    

Любовь -и брак!Каков коллаж!

Любовь-прекраснейший мираж.

Как через решето вода ,

Она  уходит,господа...

А крепкий брак,-чуть ли не каждый

Сберечь навек томится жаждой.

В том-парадокс. И на глаза

 Печальная ползёт слеза.....