Школьный сердцеед

Марина Барщевская
    


Умел девченок в школе приводить в смятенье,

Клянясь любить навек любовью брата.

И вяли барышни,как чахлые растенья...

К тем временам,увы,уж нет возврата.

Теперь ты преподать бы мог уроки,

Как нарушать любви зароки,

Гуану с Казановой. Эта пара-

Младенцы пред тобой. Не плачь,гитара...