Он когда-нибудь придёт, только жди его...

Григорий Варшавский
                жди меня и я вернусь...
                (К. Симонов)

Он когда-нибудь придёт.
Только жди его.
Может в эту дверь войдёт,
Постучит в стекло.

Ты уже устала ждать.
Сколько их прошло.
Ты седой успела стать.
Счастье не пришло.

Жди его и он придёт.
Не жалей того,
Сколько времени пройдёт.
Будет как в кино.
Постучится он в стекло,
И откроет дверь.
Ты не верила давно.
А теперь -поверь!

         8 июня 2009 г