Прощание

Ушакова Лариса
Вот и все, ухожу.
Покидаю развалины.
Дым над ними иль просто туман -
Всеравно пепелище Любви.
Разве это не странно,
Что надежда жива!
Я не знаю, где Ты,
Но жду постоянно,
Хотя все говорят мне,
Что я не права.
Вот и все, ухожу.
Досвидания, город,
Где я так несчастливо
Год прожила.
Досвидания, море!
Досвидания, чайки!
Любимый, прощайте!!!
Вот и все, ухожу.
Только сердцу так больно!
И в душе молчаливо кричу:
"Не хочу уезжать, не хочу!"
Но иду вдоль перрона
И дарю свой билет
Полумраку вагона...
Вот и все.

P.S.
Темное окно, а в окне - Луна.
В городе твоем я была одна.