Обо мне

Ирина Архипова
У меня повадки кошки:
Я мурлычу, но кусаюсь,
Я капризная немножко,
То фырчу, а то ласкаюсь.
У меня характер львицы:
Я серьезна и опасна,
Я коварней дьяволицы,
А в любви, до боли, страстна.
У меня слова, как реки –
Из души и водопадом.
Иногда бывают резки,
Иногда, бывают с ядом.
У меня глаза, как звезды –
Далеки, но светят ярко.
Сложно их понять и просто,
И от них бывает жарко.
У меня душа ребенка:
Я доверчива, наивна,
Очень чувствую все тонко,
К людям искренним взаимна.
У меня мечты девчонки
Лет тринадцати, не старше,
Что, смеясь, задорно, звонко,
В поле рвет букет ромашек.
Иногда, горю огнем.
Или, вьюгой леденя,
Проживаю день за днем…
В ожидании тебя.
2 декабря 2008 года