Антошке

Джулия Рум
Как на шапке у Антоши
Две веселые пампошки,
Две пушистые пампошки
Разноцветные.

А на маленькие ножки
Ему оденем мы сапожки,
Чтоб прошел он все дорожки
Интересные.

Ты расти малыш счастливым,
Самым умным и красивым,
А еще и самым сильным
Обязательно.

Чтобы было меньше боли,
Чтобы не каснулось горе,
Чтобы счастья было море
Нам желательно.