***

Эдуард Борджигин
Миры исчезнут за мирами
Словно тлен идей
Что сбиралось по спирали
Логический найдет конец

Очнувшись в озаренье
Улыбка на устах
И накроет нас забвение
Пепел вечный прах

Не утешить себя вопросом
Глупость чья стезя
Если все против
Я вместе с ними за