Неувязочки

Михаил Митин 55
О как прекрасен знойный вечер
Зимой на утренней заре
И аист после зимней спячки
Бежит гуськом к своей норе

Часами я о том с восторгом
По целым дням могу грустить
Пью молоко с лимоном синим,
Такой вкус чая не забыть

Когда по тем местам я еду,
То ноги сводит от ходьбы,
Ведь на диване отдыхая,
Не может быть другой судьбы

Тогда включаю я приёмник,
Но ТНТ не ловит он,
Сломаю этот холодильник,
Такой не нужен телефон

Я голосую на дороге,
Не остановит мне никто,
Придётся ехать на попутке
Или как минимум в авто

Сегодня поздно я приеду
Меня не встретят в эту рань
Но им понравятся покупки
И скажут "накупил ты дрянь"

Я молча закричу им взглядом
В сердцах сжимая губки сталь
Позеленею весь от счастья
И горя нет, пришла печаль.