стих про птичку

Михаил Митин 55
вот пришла пора стихов
время спать, а я не сплю
кто-то в десять спать готов
ну а я всё не храплю...

может выпить крепкий чай?
может лечь, закрыть глаза?
может в этот тёплый май
мне мешает спать гроза?

может просто одиноко?
может некуда пойти?
может для меня жестоко
день за днём жить до дес/ти?

может радость наполняет
моё сердце в этот час?
может просто очень ярко
солнце осветило нас?

не понятно мне сегодня
почему уходит сон?
помню, что такое было
когда очень был влюблён

может правда я влюбился
и не хочется мне спать?
или может быть напился
и не хочется в кровать?

говорят мне часто люди
(хоть идея не нова)
сон уходит потомучто
я какая-то "сова" )))