Фен-шуй

Лагуша
Фен-шуй и позитивное мышление
Решила я в квартире навести.
Бардак вокруг, но знаю тем не менее –
Энергия фен-шуй нас посетит!

Уборка – вещь порой она полезная.
Но в доме частном – хаос разгребать?!
6 вёдер хлама  на помойку местную
Я вынесла и вновь несу опять.

В одоном углу – лягушечка трёхногая,
К деньгам сей талисман должон вести.
Хоттей помог расстаться мне с тревогами,
Дельфинчики помогут мне в пути.

Уставлен дом уютный талисманами.
И где ж теперь хозяева живут?
Согласны потерпеть, ведь загадали мы
Квартиру, кучу денег и уют.

Фен-шуй сработал, подкреплённый верою.
Ура! Переезжаем, красота!
Жилплощадь по фен-шую я уделаю.
А как же! Есть ведь новая мечта!