Интуиция

Лагуша
Руки, которых не видно, толкали меня,
Крылья, не белые вовсе, шумят за спиною.
Тень от не шедшего рядом со мною коня
Гривой, которой здесь нет, прикасалась порою.

Что за дорога трепещет и вьётся вдали?
Я ведь шагаю по ней, но в другом она мире.
Поле, которого нет, мне под ноги стели,
Сделай сознанье моё, свет невидимый, шире.

Что ты за сила такая, источник твой где?
И почему я иду за тобой, доверяя?
Лишь отраженья бегут по дрожащей воде,
Путнику здесь предстаёт вдруг реальность иная…