Ты - Мир вокруг!

Светлана Боровкова
Ты - где-то там,
Я - где-то здесь,
Ты - воздух мой,
Моя ты песнь!
Ты - солнце, небо,
Ты - трава...
Ты - пенье птиц,
Звук ручейка...
Ты - в море шторм,
В горах снега,
Пески в пустыне и гроза...
Ты - в синем небе облака...
В лесу дремучем - тишина..
Ты - Мир вокруг,
А с тобой Я
И это будет НАВСЕГДА!