Белая ворона Яна Нега

Клуб Белая Ворона
Я пришиваю тучи
На мир квадратный,
Не худший и не лучший,
Из мокрой ваты.
Летит на юг ворона
Ей грустно очень.
Из белого нейлона
На небе впрочернь.
Портнихе без сноровки,
Две тонких нити
Дал чертик из коробки,
Просил:"Не рвите!"
Послушайте ворона,
Пока летите,
Сошью вам дверь от дома...
В брутальном виде,
Пришью к ней Карла - в коже
Из черной замши
И двух детишек, может
В пушке из сажи.
Вы будете счастливой,
Я обещаю
Наивно и хвастливо,
Ведь вы глухая.
Я пришиваю тучи
На мир квадратный
Нелепо невезучий,
Из мокрой ваты.

http://www.stihi.ru/2009/04/01/4516