Белые ночи, небо лазурно, ветер нахлынул в раннее

Любовь Ясиневская
Белые ночи,
Небо лазурно,
Ветер нахлынул
В раннее утро.
Хмурые тучи
Бегут полосой,
Молния в небе
Сверкнула грозой.
Сверху раздался
Таинственный гром,
Всё содрогнулось,
Машин слышен звон.
Воздухом свежим
Сразу пахнуло,
Буря промчалась,
Вновь ясное утро.
Капельки даже
Не пало с небес,
Грозные тучи
Умчались все в лес.
Лета начало
С блеском от молний
И прозвучало,
Отзвуком грома.

8/06/2009 год