Тост за счастье молодых

Любовь Ясиневская
В этот день вас поздравляя,
Так хочу вам пожелать, я,
Чтоб любили вы друг друга
И детей имели много.

Вот копейка на Андрейку,
Эта трёшка - на Матрёшку,
Дам десятку – на Васятку,
Ну, а эти деньги все –
На подарки всей семье.

Тост за счастье молодых,
И за дом счастливый их.

7/06/2009 год