Анекдот при встрече

Любовь Ясиневская
Две дамы встретились в Одесском дворике,
Затеяли нехитрый разговор.
- Не уж сегодня, Софья, заболела, ты?

- С чего ты вывод сделала такой?

- Так от тебя же утром вышел доктор!

- Ну что с того? Подумаешь дела,
А если б утром встретила майора,
Тогда бы что, война уже была?

7/06/2009 год