Удивительная доля!

Наталья Вечерская
Плеск волны и крики чаек.
Шум прибоя слух ласкает.
Нежит тело солнца лучик.
Что еще быть может лучше?

Ветерок щекочет кожу.
Аромат ни с чем не схожий!
Ни усталости, ни мыслей...
Небо чисто. Воздух чистый.

Не приснилось и во сне.
Не мечталось даже мне,
что смогу на море жить.
Воздух словно воду пить.

Солнышко в руке держать
в час вечерний на закате.
Сидя у воды в тиши,
слушать, как она шуршит.

Капли бриза ртом хватать.
И дышать, дышать, дышать...
Нежить тело в теплом море.
.......Удивительная доля!



Моё сердце благодарно
за подарок, Богом данный!



                "...не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце
                человеку, что приготовил Бог любящим Его" (Первое Послание к
                Коринфянам 2:9 )

08.06.2009Г.