Под чадрой

Лариса Котовская
Плачет небо днем и ночью,
звёзды прячутся в дождях,
словно их прижали скотчем
к потолку на небесах.

Мне без звезд ночами грустно,
под дождем я как в чадре,
хоть тепло, но в сердце пусто,
ты уже не снишься мне.

Стали сны легки, спокойны,
не сверкают янтарём,
пули  кончились в обойме
что держали нас вдвоём.

что летели друг на друга,
вдохновляя и раня,
встречу я  иного друга,
позабудешь ты меня..

Плачет небо днем и ночью...
в облаках и на земле,
я скучаю очень, очень,
но скрываю  боль  в чадре.