Японская кухня

Анатолий Чернышов
Повсюду в нашу жизнь ворвались «суши»,
Без них как будто невозможно жить.
Нет, это вовсе не про наши души:
Ну, чем тут можно душу ублажить.

Рис, рыба, специи – в какой-то валик тонкий,
В зелененьком завернуто листке…
Что делать, но из кухни из японской
Мне больше нравится японское сакэ.