Про Наташу Ростову и поручика Ржевского анекдоты в

Любовь Ясиневская
Наташа Ростова спросила поручика:
- Скажите мне, Ржевский, с Шекспиром вы дружите?

Поручик ответил: - Так трудно сказать.
Нас просто знакомыми можно назвать.

***
В вальсе Наташа Ростова
С поручиком Ржевским кружатся.
Поручик в движении  новом
К стене с нею быстро прижался.

- Вы что хотите меня распять? –
Наташа Ростова спросила.

- Раз шесть и более мог бы взять, -
Ответом её удивил он.

- Что же имеете  вы ввиду?

- Вот что имею, то и введу.

7/06/2009 год