Стих дня. Валька Сипулин

Ноев Ковчег
Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение  Вальки Сипулина
"Полёты во сне"

http://www.stihi.ru/2009/05/30/6653

Если доверять жене,
Я всю ночь летал во сне,
Сам, а не в аэроплане
Мчался в сумрачном тумане,
Не в гондоле, не в ракете,
Не в летающей карете,
А, по видимому, так,
Как умеет лишь дурак.
Потому как утром рано
Я проснулся под диваном
На макушке злая шишка,
И такая же мыслишка:
Может, приключений хватит?
Надо б лётать на кровати!
Пятиспальной, привокзальной,
Грандиознейшей кровати...