Мастер керамики

Нонна Пряничек
К выставке лепит
Мастер керамики год
Моду на лето

Шире плотнее
Ваз и скульптур хоровод
В печке им тесно

Смеси-глазури
Слоем белесым легли
Заняли поры
Обжига следует три
Сердца готовы дары