Июньский вальс

Татьяна Комиссарова
Этот двор словно тихо кружит
Под забытый старинный мотивчик,
На балконе вальсирует лифчик,
От мелодии ветра ожив.

Раз-два-три... Как искрится листва
Над помойкой, подхваченной танцем,
Стол к скамейке полез целоваться -
Ну совсем поплыла голова.

Нос припудрив цветочной пыльцой,
В немудреном коротеньком платье
Тихо кружится юное счастье,
Запрокинув к июню лицо.