Пусть торопятся наши года

Владимир Воднев
Пусть торопятся наши года,
Наша дружба нам души согреет,
Даже если душа иногда
И в июне слегка "сентябреет"!
Бабье лето свое береги,
Наслаждайся красотами мира,
И всегда для друзей дорогих
Пусть звучит твоя нежная лира!
Пусть торопятся наши года,
Я хочу по секрету признаться:
Остается душа молода,
И сегодня ей только...семнадцать!