Встреча

Николай Никандров
Я встретил Вас!
В душе запели птицы,
И, праздник так нежданно наступил!
Ваш взгляд меня потряс...
Не мог не удивиться,
Не понимая, как без этих глаз я жил.
Как я дышал, не чувствуя касаний
Чудесных рук, что дарят мне покой.
И первое среди моих желаний:
И дни и ночи проводить с Тобой!