Помню... снилась...

Людмила Вишнякова
Мой ответ на стихи Сергея Ширчкова "Дым - эротика" http://www.stihi.ru/2009/06/05/4565

Ну... "снилась", помнится... однажды...
Чего уж тут теперь скрывать.
Для утоленья нашей жажды
Твоя нам подошла кровать...
Ты заключил меня в объятья
И очень страстно целовал,
Мое любимейшее платье
От возбужденья разорвал...
Флюидов было очень много,
И парашютом простыня,
Я быть пыталась недотрогой,
Но как же трогал ты меня!!!
И вот теперь при лунном свете
Я вспоминаю этот... "сон",
И все сокровища на свете
Отдам... чтоб повторился он...