С благодарностью смотрю!

Антонина Бах
На зеленом на просторе,
Поле волнами клубится.
Колосится рожь, пшеница,
Колоски спешат резвиться.

Наливаются колосья
Зернами тяжелыми.
Будет добрый урожай,
Знаем это твердо мы!

Поиграет ветер с полем
Колоски примнет.
А потом довольный ветер,
Полетит вперед!

Я на эту красоту
Зачарованно смотрю!
Как- же дышится здесь вольно,
Я природою живу!

На зеленом , на просторе,
Поле волнами клубится.
И овес уж поспевает,
И прекрасная пшеница!

Будет знатный каравай,
С беленького хлебушка!
С благодарностью смотрю
Я, на Бога небушко!