О том, как пировали ёжики...

Ли Точка
Решили как-то ёжики
устроить пир горой -
напечь медовых коржиков
и суп сварить грибной.
...
Кто за грибами в лес помчал,
кто к пчелам-за медком.
И кто остался не скучал -
колдуют над костром!
...
Дровишек нужно нарубить,
водой наполнить чан,
удачно тесто замесить,
поставить самовар.
...
Грибочки  весело кипят-
похлебка хороша!
коврижки в печке аж  шкварчат -
поет eжей душа!
...
Над лесом вкусный плыл дымок -
ежата у костра
хлебают супчик, пьют чаёк...
Не вечер - красота!