Прощенье

Маргарита Титова
Словом не передашь,
Стихами вряд ли опишешь,
Опять пустой вокзал
И в зале все тише и тише…
И только стоит у дверей
Охрана в своих погонах
И только стучится в дверь
Морозный и жесткий холод,
На улице снег и метель
А нужно стоять на перроне
Чтоб просто открылась дверь
И  кто-то спустился с вагона.
В глазах чтоб замерзла слеза
Улыбка застыла в объятьях,
И безнадежно любя, прощать тебе
Без оглядки…………….!!!!!!
И пусть говорят, что слаба,
Наверное просто пропала
Взглянула в твои глаза
И этого стало так мало.
Мы снова нырнем в такси
И  улетим отсюда,
Чтоб  вмести сгорать до зори
А после снова и снова!!!!!