Утренний кофе

Елена Бром
Когда стучит рассвет в окно,
а ночь уходит, растворяясь,
и время сна уже прошло -
на кухню сонно направляюсь.

Поставлю кофе на плиту,
добавлю палочку корицы.
И, в холодильник заглянув,
Поджарю тостик золотистый.

Бодрит волшебный аромат.
Во мне душа поет, как птица.
Так замечательно с утра
любимым кофе насладиться.

05.06.09