Усталость

Елена Бром
В одеяло-одиночество
с головою завернусь.
Так побыть одной мне хочется,
отрешиться и уснуть.

Отпустить печаль унылую,
и заботы сбросить с плеч.
И погладив кошку милую,
на диванчике прилечь.

03.06.09