От рождения до смерти...

Ирикка
Пустоты душа не терпит,
Если есть она, конечно,
От рождения до смерти
Жизнь безумно-быстротечна.

От начала к середине
Не совсем понятны цели,
В детстве мы ещё наивны,
Позже - циклимся на теле...

В среднем возрасте приходит
Мысль о том, что всё - конечно,
В пику внутренней свободе
Жизнь твоя - не безупречна...

Долгожданного покоя
Где-то к зрелости достигнув,
Мы, гадая, что ж такое
Жизнь, в кармане крутим фигу...