Посвящается Е К

Савинковъ
*** (Посвящается Евгении Кузнецовой)

Де’вица - красавица,
Белая тигрица.
Многим она нравится,
Многим она снится...

Нежность уст, царицы!
Глас, райской синицы!
Многих мужчин лица
Заставляет бриться.

Прочих, соблазняет
Нежностью тигрица.
Кто-то схватит шпагу,
Лишь бы к ней пробиться.

Мысли охмурённых
Просят с телом слиться,
Принося интригу,
Укрываясь ситцем.

Кто же её избранный?
Кто водой облиться,
Помогает де’вице?
Де’вице - тигрице!

~2009~