Я видел ночь глазами Бога...

Денис Четырин
Я видел ночь глазами Бога
И падал, падал, падал вниз,
Мне надо счастья так немного,
Мне это счастье дал карниз.

Полет – мечта больной души
И подниматься выше, выше…
Увидеть край большой земли
И улыбаться тише, тише…
2008