Не все равно

Денис Четырин
Я видел свет и видел ад,
Видел, как мечты горят…
Упала ночь в мои глаза
И стали серыми цвета.

А этот запах женских тел,
Который я всегда хотел
Теперь, как едкий аромат,
Лишь её тело манит взгляд.

Я мог бы петь и танцевать,
Весь мир любить и обнимать,
Но она опять так далеко,
А мне теперь не все равно.
2008