не про любовь

Михаил Митин 55
когда рассвет льёт чистый свет
мне очень хочется понять
как может просто твой "привет"
заставить вдруг тебя обнять

в твоих глазах немного грусти
и ты мне шепчешь ерунду
ты на неделю уезжаешь
но я везде тебя найду

не побегу я за тобою
но буду тихо мирно ждать
когда "привет" мне снова скажешь
и снова дашь тебя обнять

ты мне звонишь довольно часто
когда в разлуке мы с тобой
во мне не думай сомневаться
вернись скорей, я только твой

на грядках люди посадили
капусту, свёклу и морковь
это я просто так добавил
чтоб было тут не про любовь ))