Во все времена

Беня Бутор
...............У него герцогиня знакомая,
...............Пообедал он с графом на днях.
...............Но осталось собой насекомое,
...............Побывав в королевских кудрях. /Роберт Бернс/


У него сам Есенин vcontakte,
под подушкою Пушкина том,
Маяковского добрый приятель,
вхож к Ахматовой изредка в дом.

Заработает грыжу нескромно,
надорвавшись от пламенных од.
Как зовут его? Что-то не помню...
Может, кто-то из вас назовет?