Прощать и отпускать как это сложно

Любовь Ясиневская
Прощать и отпускать как это сложно…
Для достиженья счастья – всё возможно.
Кто цели только добрые имеет,
Тот всё исполнит, всё всегда сумеет.
Любовь должна всем только помогать
Решенье правильное принимать.

8/06/2009 год