Пусть каждый день дарит тебе улыбки!

Владимир Настин
День Рожденья – это не хухры-мухры -
забирай скорее ты подарки!
Кушай больше черной ты икры,
не отказывайся от лишней чарки!

Каждый день как день рождения встречай,
радость в каждом дне найти старайся!
Грустно станет – ты, пожалуйста, не унывай.
Улыбнется этот день тебе - ты только чаще улыбайся!