8

Виола Белканова
когда хочется - а не пишется;
когда "так, бухнем" вместо пиршества;
когда "к подданным, ваше Величество",
для количества, для толпы;

понимаешь тогда, что чувства-то
не текут просто так, как с уст вода;
не купюра с глазами Рузвельта,
не рыдай, руда; слезы - в пыль.