Ангел

Элла Прохорова
Предтеча, есть Ангел,
Он вестник небесный,
Святой Иоанн-
Свидетель чудесный,
Ходил по земле,
Крестил в Иордане,
Он многих людей
Привел к покаянью,
Крестил и Христа
И слышал глас с неба:
  -В нем воля Моя
   на вечные лета.
Свидетельству жизнь
Свою отдавая,
Он вестником был
И Ангел он рая.