Герой любовного фронта

Авося Кобых
Герой любовного фронта не пишет
В письмах дамам стихов.
Его интерес не поднимается выше
Их юбок и раздвинутых ног.

Им нравятся только его поцелуи
И ласки его левой и правой руки,
Но что-то неладное он сегодня почуял,
Ведь на охоту за ним пришли мужики!

А он пускается из города прочь,
Не успевая одежду надеть.
Но не скрывает его даже ночь,
И приходится бежать и терпеть.

Толпа мужиков за ним следом бредет
И ничто уже не может спасти.
Один мужик из толпы выбегает вперед,
Его валит на землю,не давая уйти.

Но мужик ошалел,и молчит,как немой,
Понимая,что это сосед.
Он напротив живет со своею семьей,
И знакомы они много лет.

И он вдруг вспоминает,что недавно на днях
Был так же ведь пойман им.
"Что уж поделать,укройся в кустах!
Теперь есть что скрывать нам двоим..."

И так мужики гонялись всегда
Друг за другом,на пролет дни.
Но кто с женами спит,не понять никогда,
Об этом знают только они.