Мудрость или бред?

Михаил Митин 55
в жизни много ответвлений
среди множества дорог
прочитать стихотворений
невозможно с пользой впрок

есть желанья, мысли, чувства
нет лишь времени на них
но без них в душе так пусто
я пишу об этом стих

лишь тогда полёт прекрасен
когда есть аэропорт
для здоровья крем опасен
даже если это торт

видишь ты лишь часть картины
остального не познать
мы совсем не балерины
хоть и тянет танцевать

нет на свете ярче света
чем сиянье грустных глаз
есть лишь глупое общенье
посреди заумных фраз

только тот придёт к победе
кто поймёт куда идти
невозможно взять с собою
то, чего не увезти

если не было, не будет
если было, то пройдёт
твоя ценность вся с тобою!
лишь она тебя спасёт...