злость на тебя

Промч
для девушки твоего характера-возраста-положения
семью не заменит даже роман со мной.
как ни скрывай, это печально. регресс движения
называется остановкой.
твой экшн - это пеленки, кастрюли, быт.
а мой - по-прежнему виски, теперь двойной.
и каждой придумать рифму. потом забыть.

злость на тебя выходит басовой струной
через столб позвоночника.